注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

2012年跑步情况小结  

2012-12-31 20:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一月:跑步24天   跑量522公里    二月 跑步15天 跑量  400公里   三月跑步22天  跑量466公里  四月跑步18天 跑量  323公里

五月  跑步  19 天   跑量 329       六月跑步 15  天跑量    204公里   七月跑步16天   跑量241公里 八月跑步20天 跑量 406公里

九月跑步 22天  跑量 458公里   十月跑步  20天 跑量 349公里   十一月跑步8天 跑量172公里 十二月跑步11天跑量 168公里

2012年共跑步210天,总跑量4038公里。

从数据可以看出,跑马拉松跑量是基础一点不假,1月份跑了24天,跑量522公里,保证了自己在号称亚洲最难跑的香港马拉松的赛道上跑出了自己全年最好成绩。

二月份三月份的跑量分别为400公里,466公里,保持的还行,这期间自己还有意识的加强了速度练习,准备在郑马比赛中突破3:30,当时还是有信心的,结果比赛当日,天气条件不好,天太热果断放弃了。

五月,六月,七月份因膝的原因跑量大幅下降。

八月九月十月份,跑量又有所上升,但天气炎热基本上都以慢踮,慢跑为主。

十月下旬脚受伤后,跑量继续下降,十一月降到最低,只跑了172公里,结果是上马成绩较差。

十二月份跑量降到全年最低只有168公里,现在脚伤虽还有感觉但基本痊愈,倒是长在膝里的囊肿始终很恼人。

明年争取跑的好一点。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016