注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

“磨”27公里  

2012-08-25 09:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早决定“磨”个距离稍长点的,既然是磨就不记时间了,磨完拉倒。

3点半起床,4点出门,计划沿二环东路,经十路往东跑到省消防总队,来回共27公里,刚跑过燕山立交桥,一位穿黑色超短连衣裙的漂亮小姐边打手机边与我打招呼,莫非今天有艳遇?自己不由自主的停下了,小姐来到我身边,问我这是什么地方,原来是小姐夜游迷路了,正在打电话求救,我说呢自己这辈子就没艳过,遇过。继续往东跑,跑到消防总队折返时见到大辛等3位跑友,他们要跑到邢村立交桥返回,来回33公里左右,看他们跑的速度比自己快多了,磨到家,除了膝依旧不爽外,也不是太累。

半个西瓜下肚,再睡上一觉估计就歇过来了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016