注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

坏消息  

2012-09-11 14:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证监会日前分别召开部分大型国有商业银行、大型综合金融控股集团以及部分私募基金、信托公司、资产管理机构负责人座谈会,会上认为,目前市场仍然是直接融资比例过低。自己的判断是对的,管理层对市场大力扩容的脚步不会停,这是战略需要,什么欧债危机等等理由造成中国股市下跌都是扯蛋!看看这些要求直接融资的单位吧,大型国有银行,大型综合金融控股集团,信托公司,资产管理公司等等,他们都是疯狂圈钱的受益者。

李大霄又发话了,居然还不承认他鼓吹的钻石底早已破,还硬找了几条理由,还在吹捧某主席,抛开他对股市的预测是对是错,他的言行早已说明了他的道德有问题。

刚反弹了的股市又跌了。

中国足球队上午与巴西国家队过招,结果以零比八惨败,什么“白金一代”“黄金一代”白白吹了这么多年。当然每次输球总会找出一大堆的理由和看好美好锦绣的未来。

朋友的儿子从国外回来了,感受颇深,他说:“在国外他三个月的工资可以买一辆不错的车,但回来后不敢逛商场,看着上千元,几千元一件的衣服眼晕,中国的贫富差距太大了。”

早晨出去跑步,右脚没事了,左脚拇指还是疼,慢跑了2公里多,还是怕脚疼跑稍长的距离受不了,决定提提速度,少跑点,于是加速跑了11公里,还是老一圈,沿二环东路,经十路,跑到历山路口返回共13公里。跑到后来脚也觉不到疼了,回到家看到左脚大拇指又磨了个血泡,拿来剪刀剪破它,结果剪去肉一块,流血不止,赶快包上,疼的拐了快一天了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016