注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

参加“济大”约跑  

2012-10-14 13:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健全.老曹几天前约跑济南大学,早听说济南大学风景好.跑步氛围好,但离家远了点,一直没去过,今早4点25分骑车出门,经过1个多小时的骑行,到了济南大学,进了校园,一路打听找到了田径场,树荫怀抱着的田径场里,已经有了很多的晨练者,老曹,建全,梁姐,张琼.杨建明等大牛都到了,我们蜗牛级也到了不少,热情的济大蒋老师准备了矿泉水,约好跑速,莫莫带头领跑50圈,建全再带后面的50圈,他们要跑100圈,自己跟跑了40圈下来了.16公里.1小时10分48秒,自我感觉状态不错。

看着他们跑,心情格外好,张琼跑了105圈半,一个完整的场地马拉松,用时2小时59分32秒,老曹3小时04分左右,建全跑了100圈,莫莫跑了75圈后赶回去上班去了,杨建明跑了75圈,梁姐跑了60圈左右。徐宁跑了60多圈,蒋老师,杨桂云,王立群等其他跑友跑的圈数不详,还有些叫不上名字的跑友也跑了不少圈,今天约跑很成功。

听蒋老师介绍,现在的济大,犹如大花园一般漂亮,等下次再去转转,特别是济大操场全天候免费开放,引来不少各地考高水平的学生在此训练,甚至还有小学生团队也在这里训练,不像山东大学,除了早晚开放一段时间外,其它时间进场地还要交3元钱,山大操场的卫生间也不对外开放,把门的瞅着找旮旯小便的学生,逮着就罚钱。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016