注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

登山.跑步  

2012-10-04 19:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天前,接梁姐电话,过节期间要与驴友们一起登山,问我去不去,我说“驴登不去,休闲登去”她说“如果是驴登就叫建全,休闲登就叫我”前天接她电话确定为“休闲登山”还可摘果子。

昨天一早,骑车到山东剧院,路边锁好车,这时毛毛等七位驴友到齐,一起坐上了6点发的88路第一班车。车到仲宫,下车,跟着他们去吃饭,自己已吃过早饭,毛毛买了包子,豆汁,盛情难却又喝了一碗半豆汁,吃了一个大包子。再次坐上了88路车,在这里88路车又分别开往了不同的终点站。

车到核桃园,下车后开始了“休闲登山”进山不久大片的山楂树,柿子林呈现在眼前,赶紧摘了一大背包的山楂.柿子,驴友们摘的很少,我以为他们经常上山,不稀罕这个。

正式的“休闲登山”开始了,好个休闲,不休息一气登了5个半小时,山路那个崎岖啊,有时小路还被杂草遮盖着,也只有他们驴友们才能找的到,自己驮着装满山楂,柿子的背包落在了最后,汗水沿着遮阳帽的帽檐不停的往下滴,这时才知道为什么他们很少摘果子的原因了。终于出了山,又走了约10公里的马路,一直走到桃花峪,这时先到的梁姐赶过来直接把我和因抽筋落后的驴友小蒋接到了饭店,其它驴友早已在此等候着我们,9人吃了一顿AA制,因梁姐和我是第一次跟着他(她)们活动,说什么也不要我们的钱。

饭后又坐了2站(2元)的公交到了104国道后,又坐了一个多小时的公交车(平时10元,过节15元)回到了市里,再骑车回到家已经晚上七点半多了。

这次的“休闲登山”收获大大的,除了一大背包的山楂,柿子外,因为是刚进山不久就得知:已经进入泰山地界,今年有位41岁的驴友就在此迷了路再也没回去,此事报纸上登过,自己怕跟不上驴友迷了路,遭此下场,沿途风景一个没顾的上看,只记得眼前的无穷无尽的山路,树木,灌木丛,野草,层层山峦中只见到了一群羊和四只老黄牛。

最大的收获:自己的脖子以下疼不堪言,双肩被背包压肿了,胳膊因登山时滑倒,擦伤,两个腚旦旦(臀肌)疼一双,两只大腿酸疼,右脚的大拇指指甲全紫,恐怕要掉了,双脚底都打了血泡,谁叫咱以为休闲去玩没穿合脚的鞋子呢。

今早因想着北马.上马快到了,挣扎着慢跑了21公里。

老高这几天一天一个电话,约我去山大活动活动,拗不过他,下午咬着牙去山大做了几组跑的专门练习。

哎呀,左腿股后肌刚刚痉挛一次!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016