注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

磨了32公里  

2013-01-25 15:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了跑友的跑步日记,那是个了得,云莺经常跑30公里以上,以老曹为首的西部跑友动不动就跑40公里左右,梁姐现在更是了不得了,隔天一个30多公里,都在为段位赛做准备,自己汗颜啊!

向他们学习一次,今早决定磨它个长距离,沿经十路跑到邢村立交前路口返回,距离31.6公里,途中又多跑了几百米,凑了个32公里,这也是上马回来后第一个长距离。用时3小时18分,扣除放水和过路口耽误的时间平均6分零几秒1公里,感觉真累,还好完成了。

今天接郑开马拉松组委会电话,自己已被批准成为郑开马拉松荣誉跑友,要我选个永久号码,原先选了个121号,被告知前200个号是为专业运动员预留的,只能从800—1000中选取,开始选了个818号,后来觉得太俗了,再加上自己从来都与发财无缘,又去电话改为867或877号了。

明天是济南跑吧集合日,去泉城广场。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016