注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

今天又跑休了  

2013-01-05 10:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又跑休了,一懈怠再也提不起跑步的精神头,看了今年跑吧段位赛的章程,去年我们组的跑友因故缺席了几场比赛,自己看到拿奖基本无望,再加上身体的原因,也放弃了,后面两场比赛,基本没再考虑段位赛的事,跑的很随意,意外的是,最后捡了个漏,我们队居然还得了第十九名,每人奖了一条很不错的弹力跑步上衣。

今年的段位赛,奖励面窄了,捡漏是不可能的了,除非自己有把握达到九段八段的水平,参加组队才有可能拿奖,作为自己来说,这几无可能,即使自己下大力气,大工夫撑死到七段已经上天了,到头了,参加组队,只会拖跑友们的后腿,影响他们的成绩,自己一贯认为,高手们有他们的追求,佩服,赞赏他们,但自己参与其中,跑的快乐,比什么都好。

离郑马还有三个月的时间,要开始准备了,但不可以去拼命练,成绩无所谓。条件许可时,再冲击一下3:30吧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016