注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

被动的跑  

2013-11-09 08:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚预报该下的雨没下下来,今早空气实在是糟,绝对是重污染,跑到燕山立交桥,原想去财大跑跑,那里空气相对来说好点,犹豫中结果沿经十路往东跑开了,越跑感到尘土越多,由于时间早大部分的马路还没洒水,汽车驶过尘土漫天,嗓子痒痒的,尽量轻呼吸慢跑,越往东,尘雾越浓实在不敢跑了,决定拐入高新区,去软件园里跑,那里没车辆,空气肯定好一些,进入软件园,果然空气好多了,起码可以自由呼吸了,在里面跑了4圈半,出了软件园结果跑错了路,又回到了经十路,没招了往回磨吧,今天原想慢跑放松调整的,结果跑了30公里。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016