注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

昨天雾霾.今天雾霾,半月啦还是雾霾  

2013-12-25 08:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近感觉天天雾霾似的,看报才知不知不觉霾了半月了,天天的空气污染真要命。

昨天雾霾空气严重污染,市体育局组织了一个登千佛山活动,公益性的没奖励,场面热闹。打鼓敲锣彩旗猎猎,济南跑吧组织了队员参加,九点到了集合地,十点了还没开始,去他的!自己先溜了,严重污染的空气下也没跑步。

今早透过窗户望去,能见度还可以,跑到经十路不可以了,雾霾重重,往东跑了几公里决定不跑了返回,当跑回到燕山立交桥时不死心,又往南进入了财经大学,校园里没有行驶的车辆空气稍好一点,操场有几位跑友在跑圈,自己转了30圈出来,状态很差,然后慢跕到家,共跑了25公里。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016