注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

郑马归来  

2013-04-01 14:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加马拉松的次数比较多了,也没啥激动的了,今天上午刚到家。

此次跑郑开,是与青岛何老师一起跑的,平平静静的跑,默默地到达终点,与何老师一起跑了30余公里,跑的很舒服,30公里后何老师提速自己没敢跟,仍按照自己预定的配速跑。后面几公里体力有点下降,慢了点,这此比赛自己发挥出了真实水平,成绩3小时39分21秒。赛后也没什么不良感觉。

又见到了许多老朋友。

运送运动员的车返回郑州时停在紫荆花公园,下车后也没坐公交车,溜达着到火车站附近的金阳光大酒店取回自己存的行李包,背着它又溜达回到公园东面的中州假日酒店参加了郑开马拉松组委答谢晚会,邻桌上坐着此次马拉松赛获得男子前三名黑人运动员等优秀运动员,晚会办的不错,自己也领了郑开马拉松“荣誉跑友”证书。

看到晚会基本要结束,自己提前退场,扛着行李溜达着去火车站,为了多消磨点时间,又多走了2条街,巧了,路上遇见了猫咪,拉了几句,到车站等了一个多小时后,终于坐上了23点56分的车。

跑了个马拉松后,又陆陆续续溜达了足足20公里。

应该先不取行李包,等准备进火车站时再取,简直是大傻瓜一个!今天肩膀有点酸疼活该!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016