注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

跑马有感  

2013-04-07 17:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实跑马拉松,对于我们,只是跑步爱好者的长距离挑战而已,有志者刻苦训练,争取好的成绩,参与者以顺利完成为目的,自己介于两者之间,有时异想天开,想跑的好一点,有时又觉得为了提高有限的成绩,下大力气有点不值当得,所以练的少,总是跑不好,犹豫之间从2004年已跑到了现在,,完成了38个全马了,成绩从第一个北马开始的3小时52分36秒,到上周完成的郑马3小时39分21秒,成绩在3个半至4个半区间震荡,勉强挤进3个半几次,没大的出息,周围同期跑马的跑友,练的科学,训练刻苦的,至今还能跑到3小时左右,但大部分已经落伍了,有的甚至已经“退休”了,年轻的跑友后来居上,已经大步赶上来了,赶上来好,济南跑吧的未来在他们,总说“长江后浪推前浪”,但自己不要他们推,这年纪了,别把咱推出毛病来,咱跑自己的,平时坚持适当训练,比赛看情况,该尽力时,尽力就是了。

郑马完赛后,计划调整一周,本周除了慢踮,步行以外,只有昨天参加约跑,认真的跑了几公里,今天原想带上今年领的老年证去千佛山,趵突泉,大明湖游览一圈,结果将要走到千佛上公园时,感觉风太大,路上车太多,空气也不好,决定原路返回,今天步行了12公里,也算调整的内容之一吧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016