注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

微创不“微创”  

2013-05-28 06:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚换了药,伤口还肿着。

同室的病友(现在有了病友了)来自莱芜,农村的,部队上呆了8年,多才多艺,在部队上是文体骨干,业务尖子。多次获得比赛第一名。被推荐“深造”,结果最后时刻被人顶包后,决心复员,被安排进了当地的优秀企业,随后企业倒闭。

他患腰节盘突出,做了微创手术,手术切口0.7公分,微创手术以风险小,费用低,恢复快为特点,那年我伺候过一类似病人,那时手术后要卧床半个月,身上插着导液管,病人翻身要两三个人伺候,一人托肩,一人抬腿,一人托腰一起用力才行。

他做了手术仅两个小时,就可下地了,现在科学发展真了不起,可见科学技术就是生产力一点不假。

虽然科学技术发展了,微创手术也能做了,但微创不“微创”住院几天已花去他一万三千多元,他完全自费,我出院时他妻子正在发怒。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016