注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

膝还不行  

2013-06-03 06:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

膝部小手术到今天为止整两周了,医嘱要15天才能拆线,出院时医生特意交代可以延后一两天,但不可提前拆,昨天看了看,还有点肿,郁闷,看来医生医嘱是有道理的,膝关节每天都要活动,早拆了也是怕再撑开。

现在走路一般问题不大了,但医生说完全恢复至少要一个多月以上,有点沉不住气了,体重也再增加,这玩意和中国的股市不一样,涨上去容易,降下来难,要花功夫,出大汗。中国的股市,好不容易涨上去,说掉,瞬间就跳着就下来了,一切都在国家掌控之中。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016