注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

不跑步.去健身  

2013-08-22 18:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨养脚不跑了。

下午先去小商品市场买了副护踝,左脚套上一只,去山大操场,到了操场试了试左脚踝还真不行,不跑了去健身。

到了力量房,不要求肌肉长多大块,多发达,健康,健身就可。

40公斤杠铃卧推5组,5公斤片子仰卧扩胸6组,皮筋抬腿6组,仰卧起坐6组。

好了不练了,家里只剩一个土豆半棵葱了,只能去菜市场了。


明天开始,小区及附近住户要置换天然气了(原先是液化气),小区里进入了几家销售燃气炉具的,我也准备趁机换一台,上午到一摊位看看,价格便宜的有二.三百元的,还有七八百元的等,这时旁边一人问价,销售小姐告诉他,好的贵一点,这人说贵没关系,一万元我也要,我能报销,扭头看着狂人,是一位骑着破旧电瓶车,穿一件掉色的旧体恤,肥头大耳的一位老者,看来他的电瓶车,体恤衫没法报销,只能省一点,骑,穿破的旧的,但每天能吃肥鱼大肉,纯粹是一只腐败衍生出来的肥头大耳的蠢物。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016