注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

跑不快  

2013-08-26 19:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早路跑21公里,跑不快,王美琪追上了我,陪我跑了约5公里,他还在为泰山半程比赛拖了我们这个组的成绩而不安,我说大家在一起本来就是玩的,无所谓,不要挂在心上,现在66岁的人有几个能跑过你的,要和同龄人比。

下午去一个小店改孩子给买的件T恤,穿着长了点,想去一截,结果体恤下面两边是开口的,里面还有商标,她不会弄,反复几次才弄好,说话间了解到她是湖南的,孩子在济南上学,她是为了给孩子交每年一万五千元的学费才花八百元租了个小屋,干起了修改衣服的行当,说实话她的手艺不咋的,因不熟练干活慢腾腾的,改的T恤也不理想,讲好的12元,还是多给她了几元。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016