注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

练不到自然跑不到  

2013-09-29 08:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27号坐5点05分的k372中午到了太原,顺利入住跑吧大本营“国防宾馆”领完参赛用品后,又马不停蹄的去太原滨河体育中心领取了特跑族装备,田径服和一双特步跑鞋。太原的刀削面不可不吃,来了一碗然后回到宾馆。

28号4点起来,因这几天闹肚子先喝了两片“ppA“然后去餐厅吃早餐。

坐跑吧的包车到了比赛的起点。

照例的领导讲话,随着发令枪响,自己跑了出去,,因上周刚跑完衡马,觉得体力没恢复好,所以也不急,按计划慢慢的跑,这时见到了老马七段,上海的曹老师等不少的跑友,老顾的一声“蜗牛可是老跑吧的”,感到很亲切。

跑了5公里,计时显示26分30秒,这好像是多年跑马前5公里最慢的一次,刚觉还挺费劲,兴奋不起来,10公里52分多还是没感觉,心想这样跑下去争取三小时四十多分也凑合了。

就这样跑了30公里后开始速,这时原先憋着的“水”搞的肚子疼了起来,赶快到路边的小树后面把它放掉。

体力越来越差,最后腿也抬不起来了,实在跑不动了,挪到终点3小时57分26秒,勉强进4.。

练不到自然跑不到,自己现在基本没有进行长距离拉练,训练强度也没有,跑步也一直是慢跑,慢跕,所以比赛跑了近4小时,还如此的艰难也就是必然的了。

回到宾馆“泻”完后感到轻松了一点,与济南跑吧的获奖的男女大侠张琼,郭士玲,梁冬梅,还有王老师等跑友坐上了回济南的火车,元帅,云莺也坐这列车,但没见到他们。特别祝贺云莺跑出了3小时24分59秒的好成绩!

又要“泻”急忙去车上的卫生间,蹲下才发现脱了长裤,裤头没脱,这个急啊,差点麻烦了。

取出PPA再来两片,这才发现吃错药了,之前分两次共吃了4片的PPA实际是和PPA几乎一样大小模样包装差不多的治晕车的药,我说怎么不管用,打不起精神来呢?

太马留给了我最深的印象是那没完没了的桥所带来的没完没了的坡度不大的上下坡,简直把我搞晕了,彻底崩溃了。

赛事办得真不错。赛道也很宽阔。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016