注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

另类  

2013-10-15 06:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了早起,本来睡眠就不好,醒的早,再也睡不着了,干脆早跑早回吧。

4点30分下楼来开跑,小区里除了几盏路灯带来的光亮外,一片漆黑,作为北马前的最后准备,今天计划比比赛配速稍块点跑13公里,沿二环东路,经十路,历山路,解放路转回来,这段路除了二环东路的3公里有点上坡外,其余的路段比较好跑,尤其是历山路往北这几公里的下坡跑起来很舒服,这样也好给自己增加点信心,开始1公里有点慢,慢于比赛配速,第二公里也不快,还是慢了几秒,第三公里才跑起来,跑进配速,跑完13公里,总体感觉还是比较吃力的,这样如不出意外北马目标345比较合适。

5点40分回到小区,小区里依然一片黑暗,整栋楼只有一户亮着灯,感觉自己好像是另类一般,

北马参加了特战队,特战队报名标准330以内,特战队组织者照顾自己,招其入伍,非常感谢,北马自己应当尽力去跑才是。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016