注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

不跑步,去爬山  

2013-10-01 19:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太马回来决定休息调整三天,29号没跑,昨天下午去了山大,半个多月没去了,过节了无论如何也要去看看孙教练和他的弟子们,到了山大,结果孙老师的学生放假回家了,得知他的一个学生前几天参加比赛得了全能第三名,前两名都是山东参加全运会的选手,还不错。闲聊了一会后,在操场上慢跕了5公里。

今天国庆节了,上午闲在家,孩子也没回来,她和她妈单线联系,孩子结婚后,我不掺合她们的事,孩子对我也是敬而远之,孩子的孩子来了会热闹一些。

电视没得看,不愿看那些嗓子越哑越出名的歌手们的表演,抗日剧里英雄太多,当年日本人占领大半个中国的时候,这些英雄的母亲还没把这些英雄生下来,否则历史有可能改变了,也有可能,真打起仗来,这些英雄逃的更快。

闲来无事还是爬山去吧,骑车先到贵和省体育中心店转转,打折的商品不少,有几双阿迪,耐克的跑鞋不错,运动服也不少,都不需要,咱这水平,多威的就可以了。

出了贵和,把车子扔在一家药店门口,顺着台阶登上了英雄山,英雄山是过去的烈士陵园,这里埋着真正的烈士,也不知哪年改成英雄山了,还建有济南战役纪念馆。

沿着小路又登上了另一座小山,有日子没去了,山上不知啥时候竟然建起了古色古香的一座亭子,柱子却是水泥的。

下山来先到烈士墓前看了看,看到一排排的无名烈士墓,心里真不是滋味,他们为革命牺牲了,连名都没留下。再想想那些贪官污吏真是可杀不可留。

还是回家吧,刚骑车到体育中心广场,天上突然下起了小雨,抬头看看,天空中有几只风筝给咱遮着雨呢,没事,果然1分钟后雨停了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016