注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

北马33535  

2013-10-21 15:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从官网查了下自己的北马成绩,3小时35分35秒。

成绩还可以,正如自己预料的那样,跑到36公里后,体力严重下降,特别是在奥体公园里,被公园里的上下坡折磨了的没了脾气,

由于比赛当天的天气条件特别好。赛前调整的较以前好一些,所以决定尽力去跑,开始跑得很顺,不知不觉跑快了,没控制住,导致了最后6公里体力不支,吃了点苦头,赛前训练长距离跑得少终归要吃苦头的,也是预料中的,这回比赛拼尽了全力。

跑下来后第一次感觉特别的累,没有食欲,只喝了点饮料也没及时吃点东西,在回宾馆的地铁上,突然出了一阵虚汗,知道自己可能低血糖了,赶紧下车,找地方坐下吃了2根香蕉,休息了一会儿后到卫生间洗了把脸,地铁的工作人员看到我坐着,问我怎么回事,我说可能低血糖了,她要给我去拿糖来吃,我说没事,被我拒绝了,谢谢谢这位工作人员。第一次遇到这种情况,自己也算长了点经验。

回宾馆取了寄存的行李后,直接坐地铁去了姐姐家,他们一家正等着我呢。

今早4点40分下了火车,5公里的路拖着行李箱走了1小时到家算是赛后的调整吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016