注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

有点伤  

2014-01-23 09:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原想今天跑个长距离,为此3点40分就跑出门了,一开始跑就感觉不太对劲,腿发紧,几天没跑矫情了,果然刚跑出3公里,右腿有点疼,降下速度又跑了3公里,无法跑了,向后转往回返吧,过了马路心想回去的也太早了,这月因雾霾等原因本来跑休天数就多,这下又欠账了,干脆再踮几步吧,又回过头来继续慢点踮,过了凤凰路口往北,往东进入了高新区,又进入了软件园,在里面的塑胶跑道上踮了1圈半,有雾霾空气严重污染时来过,还遇见了几位跑友,空气好了,却一位跑友也没见着,出了软件园沿工业南路回家,今天共踮了23公里,平均6分49秒1公里,回家检查原来是右腿韧带出了问题,以前还从来没有伤过,这回伤的有点莫名其妙。几天后就会好的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016