注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

收官没收好,跑了334  

2014-11-19 12:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续的参赛,身体疲劳,训练得不到保证,合肥马拉松作为自己2014年的收官之赛,还是想跑的好一点,起码想进330,结果比赛时前35公里一直按照配速不急不慢的跑,谁知跑过35公里后不久,左腿突感疼痛,拉伤了,急降速捱到救护站,让医生喷了药,用绷带加压包扎后,忍着疼跑到终点,成绩3小时34分07秒。收官没收好,但努力了没遗憾!
今年共参加了12次全马,2次半马1次50公里的比赛,全马最好成绩321,最慢好像是过了4,懒得查了,半马一个133,一个134,50公里435,最好名次是50公里第四名(参加人少)。
以后不这么玩了,再这么玩就真玩完了!
休息了两天,今早出门原想慢踮10公里,结果只踮了5公里,后5公里走踮结合下来的,10公里用时1小时35分(净计时)左腿腓肠肌下端拉伤还较严重,没法跑。再休几天。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016