注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

好心,也不要如此  

2014-11-21 21:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有伤不能跑,连休中,忽然想起件事来,在今年的衡水马拉松中,济南跑友,也是一位单位领导,报了名因工作脱不开身没去,结果有跑友好心想做好事,在他完全不知情的情况下,参赛时把这位跑友的芯片也带上了,想给他弄个完赛证书什么的,结果事发,双双被田协禁赛两年,问题是这位跑友至今还不知自己已被禁赛,也没人告诉他,我想不如告知为好,如果再被查出禁赛期参赛再遭禁赛终身,如何是好?这位跑友也太冤了。
自己2004年跑马以来,内心从没想过作弊,就是踏踏实实的去跑,哪怕上收容车,付出了,能力达不到,不后悔,但身边有跑友,坐车,抄近路,个别的甚至在终点重复领取纪念牌等物10次之多,有啥意思?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016