注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

11月跑步小结  

2014-11-30 18:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月份共跑步13天,跑量创了今年的最低,共跑了280公里。
跑量少的原因:
一.参加了三次全马的比赛(上马,泰马,合马),赛前的休息。赛后的调整,占用了较多的时间。
二.参加合肥马拉松赛时受伤没等伤势痊愈,伤后急于恢复跑了一次,结果导致伤势加重,不得不完全休息了几天。
三.前几天在空气严重污染的环境下慢跑了一次,结果回来后嗓子发炎,至今胸还发堵,咳嗽,类似感冒的症状,不得不再次调整休息。
由于年龄的关系,自己以慢跑为主,强度训练很少,自己如果想再次跑进330月,跑量起码要达到500公里以上,并且还要有强度训练,是否再努力一把,有点纠结。
明天进入12月份,天气会越来越冷,空气严重污染的机会增多,对自己是个挑战。
2014年已跑步215天   跑量4989公里
今天跑休。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017