注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

路跑21公里  

2014-02-10 08:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跑休,主要还是养腿,去医院看望了不幸踝关节骨折的莫莫队长,自己骨折过两次,膝关节剔骨一次,所以深知骨折的滋味,莫莫是年三十晚上看电视压腿压到麻木,脚落地时支撑腿脚踝骨折的,我理解为长期跑步疲劳造成的应力性骨折,这在田径运动员中也是时有发生的,特别是跑马进三的年龄较大的业余选手,都不是凡人,都是能特能吃苦耐得住寂寞的人。

今天预报最低零下10度,好像没有这么冷,路跑21公里,全马335的配速。


月跑步6天      跑量  140公里     年  跑步 23天     跑量  582公里
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016