注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

调整.登了回山  

2014-02-04 12:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不想跑了,调整一下,登回山吧,上午骑车去英雄山,把车子随便往山下一扔,漫步上山,自己登山次数不多,总发狠多上山,但发狠和行动永远是两码事,不像济南跑吧的大佬们,有事没事的登山玩,随便就转(跑)许多个小时,练就了一身硬功夫,跑马9段囊中取物一般。

自己仍像以前登山那样,见台阶就慢跑,没台阶时就走,山不大,一会儿就到了顶,发现自己的体力确实有所长进,不像以前那样喘了。

山上转了一圈,下山来骑上车子决定去看看冯老,在冯老家坐了一会儿,过年了都忙,自己决定回家,忽然想喝亮亮拉面了,来到店前,铁将军把着门呢,还是老老实实的回家喝面条去吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016