注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

慢跑  

2014-03-22 15:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年跑吧段位赛章程出炉后,自己感觉挺好,个人自由参加,不再组织团体赛,总奖金金额不变,但奖励面宽了,单项奖金少了,除了高手们稍有遗憾,拿“大奖”的机会少了。特别是有净成绩的比赛按成绩算,还真是进了一大步,跑友们不用早早在起跑点等候了,去年上马,为了不拖累跑友,自己提前近1小时就站在了起跑点前。现在参加段位赛以个人的名义,没有了任何压力。入段就有奖,以后自己参赛也要悠着点了,前面千万别图快跑砸了,比赛起码争取入段,回回拿奖,其实跑砸了也无所谓。

郑马说到就到,这两天跑的量虽不大,但穿插了强度,今天调整一下,慢跑20公里,均速每公里6分。

随着年龄的增长,跑量与成绩已经不再是正比例关系,尽量维持住自己的体力,保持身体健康才是最重要的,以前自己计划跑马跑到60岁就放学,现在60岁已过,自己却想争取再多跑几年了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016