注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

郑马挤进340  

2014-04-01 10:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

练不到自然跑不到!

根据自己赛前的训练和状态,郑马目标争取进340,结果跑了个3小时36分55秒,挤进了340,属正常水平,正常发挥。

此次郑开之行总的来说还算顺利,只是已经许久不晕的车,这回晕了,在郑州差点吐了,几天来一直恶心,至今还不舒服。

见到了老朋友青岛的何老师,他去年北马,上马成绩还徘徊在330附近,这回跑出了自己的最好成绩313,了不起的突破,除了跑量增加了以外,半年减体重10公斤,更是佩服!

赛后到何老师那里,洗澡休息后,作为郑开荣誉跑友我们一起参加了组委会组织的郑开马拉松答谢晚会。

昨天上午8点多回到家中。

今天慢踮了20公里。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016