注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

无锡跑了327  

2014-04-14 10:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无锡马拉松自己的比赛成绩3小时27分35秒,净成绩3小时27分23秒,原以为和去年上马成绩相同,结果自己记错了,去年上马跑了328,这次提高了1分钟,主要原因是无马的天气好,非常适合自己,赛道好,无大的坡度,再加上自己百分百的发挥。
开始自己跟着330的兔子跑了12公里后,感到今天状态还可以每公里提速了几秒钟,16公里处追上了345的兔子,这个兔子当的非把跟跑者带垮了不可。
20公里后感觉有了进330的信心,果然进去了。
最让我高兴的是老友重逢,与北京的沈明老师,徐州的丁老师,这此不像以往见面匆匆打个招呼,而是有时间聊了一会儿,格外亲切。10年了从跑马拉松相识到成为朋友,现在依然坚持跑在赛场上。回想一下还真不容易。
当然还有许多朋友,像老顾,牛MM等他们都在忙所以只打了招呼。

无锡跑了327 - 蜗牛 - 快乐蜗牛的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016