注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

参加了泰山第二届纽崔莱半程马拉松  

2014-04-07 19:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早3点半起床,吃喝拉撒后,4点50分赶到济南跑吧去泰山队员乘车地点-山大新校南门,5点准时坐上了车去泰山。
7点前到达比赛起点-泰山市政府前。
7点30分比赛开始,21公里的赛道除了上坡就是下坡,跑完一个坡又是一个坡,跑过折返点,大约跑到13公里后,高手们已经遥遥领先不见了身影,但还是能见到迎面跑来的选手,15公里后迎面跑的选手也见不到了,几乎就是自己在跑了,再也见不到参赛者了。
抖擞精神把今天的这场比赛当作无锡马拉松的赛前训练,跑到18公里时膝有不爽的感觉,也顾不上管它了,快到终点了,疾速冲下一个大下坡,到达终点拱门前的几十米怕冲的太急意外受伤稍微收了收。
终点成绩1小时34分02秒,考虑到今天的赛道状况有点超水平发挥了。
赛后在泰山跑吧华版和泰山跑友的热情组织陪伴下,游览了水库,到了一家农家乐会餐。
下午5点到家,因今天跑得很卖力,有点累。
  评论这张
 
阅读(9823)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016