注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

慢跑迎丹马  

2014-05-20 10:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后天起程去丹东,参加25号的比赛,申请了跑吧400的兔子,也不知能否批准,批不准也没事,本身就是参与热闹跑着玩,济南跑吧这次冯老,李队都去,冯老作为部队转业的老团政委一直对鸭绿江抗美援朝纪念馆很感兴趣,这次遂了老人家的愿了,李队报迷你马拉松没报上,也是去玩的。
参赛的跑友共有8名,平时关系都不错,没这事那事的。
昨天状态好了一天,今天又没了,开始跑就感觉没精神,想试着找找400的感觉,总是找不到,后来也不找了,如果真当了兔子感觉说不定就来了,因为要对跟着跑的跑友负责啊。
跑了7公里,大辛追上了我,与他一起跑了1公里多,迎面又遇见了老曹和梁冬梅,大辛的速度也不快,约5分1公里,想想马上就要去丹东,不跟他跑了,转眼他就没了踪影。
自己还是慢磨,最后几公里稍微快了一点点,共跑了22公里。
开始整理出行的行囊,上两次比赛,第一次带了几包泡面忘了带饭盒,饭盒里的小吃扔家里了,火车上只能吃跑友的馈赠,第二次带了饭盒忘了带泡面,这次不能再丢三落四,先把要带的东西一股脑扔到行李箱里再说。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016