注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

滕马努力了,352完赛  

2014-06-18 15:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滕马回来几天了,一直发懒,马跑多了,感觉跑马拉松平淡的很,不像有的跑友,虽是老马了,但完成一个仍有动天惊地的感受。
初到滕州既感到严重的空气污染,不想跑的念头一闪而过。
顺利入住事先联系好的宾馆,标间68元不带电脑,三人间带电脑108元,卫生条件不错,
离滕州饭店不远,我们7人去走着就到了,领到了参赛用品,这时遇见了猫咪,他跟我们一起回到宾馆,跟服务员调了房间,原先的双人间调成了三人间。
第一次赛前这么清闲,大家一起闲逛了市场。
和光陆,猫咪一个房间,夜里很安静,休息的也不错。
第二天一早坐9路车到距离不远的了龙泉广场-滕马起跑点,到的太早没几个人。
天阴阴的下起了零星小雨,除了有点闷热,天气比预想的好很多,起码躲开了大太阳,
运动员陆续到来,说是报名的1500人,看起来不像这么多。
领导讲话后比赛开始了,一开始跑自己就觉得腿发沉,知道今天不会轻松了,与徐州丁老师跑了10公里,配速在5分6秒左右,10公里后自己忽然想跑到340,于是与丁老师打了招呼后,独自跑开了,说是加了速其实也就每公里5分04秒左右,也没提多少。30公里后掉速,最后尽了最大的努力352完赛。赛前几天担心能否进350成了现实,还真没进去。
停下后膝关节突然放射性的涨.疼。走路都困难,好长时间才缓过劲来。
看了湿地公园,只是一片片的芦苇和面积不大的水面,和济南黄河北沿岸的苇子湾差不多,好景要进入公园才能欣赏的到,因为要赶车没时间了,遗憾的坐组委会的摆渡车赶回了火车站。
赛后滕马遭跑友吐槽,其实滕马组织的还不错,赛道很平没坡,前面封路,后面没封,有点乱。
前面供水充足,还有西瓜,红牛等饮料,据说后面没有了,到终点后取存衣包路有点远,供应有小面包和当地特产煮熟了热乎乎的土豆,据说后面也没有了。有摆渡车把运动员送到火车站等地。
组织个赛事不容易,大多初次马拉松次赛事都会遇到此类问题,今天看到了滕马组委会道歉微博。
明年如改善还要参加,如还是如此就不去了,主要还是担心天气。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016