注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

躺着中枪  

2014-06-24 09:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半年多了,山大没怎么去,主要原因是年龄大了,不想再搞杠铃卧推啊什么的,增肌肌肉力量了,再加上上半年马拉松赛事频繁,不想搞得太累,体力现在恢复不像以前了,累了难恢复,老老实实跑马吧。
谁想躺着中枪了,有人说我现在不去山大了,是山大有人要揍我,害怕了,莫妙啊,昨天下午赶快去山大,操场把门的师傅热情与我打招呼,不像揍我的样子,孙教练,体育生对我也很热情,操场上玩了一会儿,做了几组跑的练习,跑了几个40米的加速跑,然后去力量房做了几组仰卧起坐,等体育生练完了与孙教练做伴骑车平安回家,一切正常。
想了想可能是对某人经常跟体育生要东西,(跟我也要过我没给他),我这你不要我可能送你,你要偏不给的小脾气惹的祸,再加上此人经常在体育生面前说些下道的话,我实在看不惯有时呛他几句,他背后有意见了,哈哈!
还是是昨天的路线,今天继续21公里。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016