注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

计划随时变,跑快有难度  

2014-07-10 09:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气不错,比前几天凉快多了,计划今天跑变速,刺激一下已经适应了慢跑节奏的神经系统。
先慢跑1公里热身,然后加速,当跑了接近2公里时,右腿腓肠肌不适,有想拉伤的感觉,赶快停下走了几十米,症状消失,可能是昨晚吹了一夜的空调,肌肉发僵了,慢跑到燕山路口,琢磨着既然不能跑变速了那就跑上坡吧,多跑几趟,(燕山路口往南有段400多米的上坡),结果刚跑了几十米腿的不适又出现了,不跑了,再次停下返回到经十路,慢跑问题不大,还是慢跑吧,沿经十路跑到马鞍山路时,过去的队友大辛追上了我,过去1500米以上我跑不过他,当然1500米以下他跑不过我了,现在跑马我仍然跑不过他,差距在几分钟的样子。
这时腿的不适也消失了,与他一起跑速度较快,开始我们还能交谈,后来连话也不说只顾跑了,快到家了,互打招呼分手,与他一起跑了约13公里,共跑了21公里。今天后半程有点强度。
过去我们那个年代从七几年到八零年自己最后一次参加比赛,当时的队友,跑友坚持到现在跑步的只有仗义的大辛和我了,有的已去世了,挺想他们的!
补:下午山大操场几组跑的练习后放松快跑1公里。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016