注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

昨天跑休,今天两跑  

2014-07-15 19:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯要决赛了,我还没看一场,现在自己能掌控自己了,学会善待自己了,熬夜看世界杯的事咱不干,过去为看一场甲A坐车坐船去大连的事想起来也挺有意思的,
世界杯要决赛了,有朋友打来电话说:说什么也要看一看,不看会后悔的,自己有些心动,毕竟是世界最高水平的足球赛,四年一轮回,正好自己连跑了几天了,那就调整休息一天看一场吧,三点多醒来,想想不值过的,再迷糊一会儿,五点多起来正好加时赛开球,总算看了一场,也没啥激动的,平静的看。
北马报名费涨了,200大圆了,自己从2004年第一次跑马拉松从是从北马开始的,至今已连续跑了十届了,北马虽然有着显赫的金牌赛事的光环,大场面,但说实话北马没给自己留下很好印象,本来不想再参加了,但看到周围的跑友蜂拥而上,那就先报上名再说吧,去不去看情况,大不了200大圆就当扔了,也不对,起码还有件体恤,也好送人。
北京是首都,永远领着中国的潮流,房价疯长,贪官多多,官场办比赛自然挣钱越多越好,拿中国百姓的钱给老外发奖金有什么不好。大场面要大面子,相反自己更欣赏那些注重业余运动员的马拉松赛事,即使办的差一点大家也能原谅。
中国的百姓外人永远看不懂,打鸡血的那年,我的邻居,养了只大公鸡,天天给老人打鸡血,可怜那大公鸡,尽管鸡毛五颜六色十分漂亮,可天天耷拉着脑袋,最后老人还是去世了,鸡也宰了。一晃几十年过去了,现在股市上的老人大都被套住了,黄金大妈也没赚着钱,只好去广场跳舞去了,听说广场大妈现在又不跳舞了,改暴走了,上万人轰轰烈烈的走,何等的壮观,做做工作,让她们一起参加马拉松吧,报名费涨到400大圆大妈拿得出,她们有的是钱。
美国股市又创新高!

说多了事多,还是聊咱跑步吧,今早慢跑了23公里,下午去山大操场,做了几组拉伸后慢跑了4公里,尽管天气实在是热。咱也来它个一天两跑。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016