注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

入伏第三天,跑了19公里  

2014-07-20 09:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气预报,报上说最高38度,电视上说最高37度,差不多。
今天早上沿二环东路,经十路,马鞍山路跑到八一立交桥返回到经十路,跑到燕山立交桥,往南进入经济学院,共跑了19公里,天热慢慢的跑。
路上遇到不少跑友,都是去经济学院参加济南跑吧测试赛的。
今天参加测试赛的跑友估计有八十名左右,真正跑下来万米的也就四十人左右,天太热自我保护意识强的跑友最后都放弃了。自己协助计时记名次没跑。
在天热,数位高手没参加的情况下,万米还是跑出了不错的成绩,第一名37分59秒,第二名38分十几秒。赛后男子前十名,女子前六名都获得了不同的奖品,到场的都参加了抽奖,纪念品人人有份,今天的活动搞得还不错。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016