注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

匀速慢跑27  

2014-07-05 12:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天身体稍有不适,跑休。
今早醒来犹豫了一会儿,最后还是跑出去了,沿二环东路,经十路往东,跑到省消防总队前返回,因计划是匀速慢跑,所以也没带水,慢慢的踮,还好顺利完成了,跑前还真担心过跑不下来。共跑了27公里。
8月31日的秦马,原来说分年龄组,奖励面也大,特别是56岁以上为一组,对自己产生了吸引力,有可能去捡个漏,所以预报名时就报了,结果规则出来,定为好像是46岁以上为一组,且只奖励前30名,这下自己玩完了,50岁左右高手实在太多了,有点头疼。
衡水;热心的跑友已经替洒家报上了。
自己对西柏坡马拉松有点感冒,主要是第一届,没去过西伯坡,想去看看,也报名了,连着仨全马,后面还有北马.上马等赛事,咱这点体力没这么玩的,本来想下半年有重点的参加个一.二次全马,认真准备,看能否提高一下成绩,这下完全没重点了,一锅粥舀着喝吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016