注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

天真热,汗出多多  

2014-07-09 09:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天闷热,预报夜间有雷阵雨,跑出去没多会儿,汗就大出,沉住气匀速慢跑,计划的21公里必须完成,跑到12公里时脚上似乎打了个泡,脱下鞋来看了看,跑到千佛山路口时遇见了莫莫队长,交谈了一会儿,因前几天跑友约酒,自己拒绝了,几次跑友来电话,我怕又是约酒,电话里不好推辞,干脆没接,他们以为我遇到了什么事,哈哈!有趣,等朋友们都知道我确实下决心戒酒了也就理解了。
多年了,喝酒喝多过,但还真没醉过,自己天生对烟酒没兴趣。
今天如愿完成了21公里,汗如雨下。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016