注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

没练到,跑不好  

2015-03-30 14:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间,论坛上看到黑子营长无马跑崩了,自己还琢磨,身经百战的黑子怎么能跑崩了呢?
郑马轮到自己了,成绩423,彻底崩了,最后基本上是走下来的,两腿酸,膝关节酸胀,严重腹痛,想跑起来成了奢望。
找找理由大概有几点,从1月11号跑完海口以后,自己决定调整一下,上半年不再参赛全马,所以没进行长距离拉练,只跑了有数的几次25公里左右的距离,还是慢跑,此次郑马因自己是荣誉跑友,为了保持这个称号,决定参加,不管成绩如何跑下来就行,其次周六早晨5点30分坐上了济南跑吧包的大巴,因种种原因傍晚近6点才到开封,12个多小时基本上都是在车上度过的,消耗了体力。最重要的一点是高估了自己的实力,原以为今年一月份连跑了2个马,成绩都稳定在330,这次赛前虽然没跑什么长距离,但跑了几次强度,成绩应该不会太差,有信心330拿下。最后一点自己仍处在疲劳期,这是不容置疑的,这次按330的配速刚跑了25公里,就感觉到了疲劳,开始掉速这在以前是没有过的。
总之总结一下,还是自己的实力不济,没跑好郑马,没关系,慢慢来。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016