注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

昨天参加约跑  

2015-03-09 15:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天三八节,去体育中心田径场参加约跑,女人的节日,女跑友们跑了几圈后开始拍照,闲聊,好像还有人买了花送给她们,不少老爷们也掺合着
为了参加这次约跑,自己特意提前休息了一天,准备跟着大牛们跑几圈刺激一下。
踮了几圈,看到张树彬在疯转,他跑的太快,估计五千米19分以内的速度,不敢跟,也跟不上,等了一会儿,桃太郎和小邵终于出场了,他们随跑随聊,自己跟在他们后面,第一公里4分08秒,着实费劲,眼看跟不上了,抄里道少跑几米硬跟,第二公里4分06秒,这时他们停下了,去凑三八去了,自己也没心情跑了,打道回府。
今天风大,开始跑就不顺,突然右脚跟腱发疼,还挺严重,转回去吧,两天没怎么跑了,不甘心。慢慢踮着试试看,4公里过后没事了,可以跑起来了,表也一直搜不到星,9公里时才搜到,共跑了21公里,后面12公里均速5分31秒,郑马就要到了,随它去,跑下来就行,重点在下半年,争取跑个自己理想的成绩。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016