注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

五千没顶住,万米得第四  

2015-05-19 18:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加了第十五届全国老将田径锦标赛60至64岁组五千米,一万米的比赛,在16号上午的五千米比赛中,跟跑了5圈多因实力不济,顶不住了,溃败自动退出,这组第一名的成绩18分51秒,第二名19分06秒,第三名19分30多秒。
两天没睡觉,15号晚左耳听同屋的跑友打呼,右耳听窗外车辆的轰鸣声,16号晚换了房间,原先同屋的跑友回去了,这次同屋的跑友打呼更厉害,俩耳没闲着,只听打呼声,又是一宿没睡,第3晚同屋的跑友安静极了,可是不知怎的听了两晚的呼声安静了自己反而睡不着了。
18号下午参加了万米的比赛,根据自己制定的比赛战术,因为与前三名的差距实在太大,起跑后不管前三名如何跑,自己占据第四名的位置,尽量保持,结果得了第四名。结果证明第三名都套了自己一圈多,自己与他们差距有两个档次。
赛前训练重点放在了4X400米接力上了,结果有一位跑友没去,泡汤了。
今天下午去山大操场慢踮了10公里。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016