注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

跑一歇二  

2015-05-24 15:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五早晨慢跑21公里,下午山大操场活动一小时。
昨天参加了一个活动,内容是环千佛山跑一圈,结果凑了热闹,没跑,中午几位跑友小坐,高兴!
今天早上去体育中心田径场参加了所谓的约跑,其实是大家见面为参加老将田径锦标赛获奖牌的跑友举行的一个小的庆功仪式。
已退役的前全国女子马拉松冠军(2小时20多分)和一位前全国女子800米冠军(2分03秒)最近也加入了济南跑吧的活动,也开始了跑步,到底不一样;队长讲完话后她们就开始跑圈,直到我们走时她们还在跑,至少跑了几十圈了,虽然她们的体型有所发福,但动作经济,轻松,一般的跑友还是跟不上她们。自己一步没跑。
下月开始正式恢复训练,最近几天要多跑点了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016