注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

慢跑14公里  

2015-06-20 12:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天慢跑14公里,明天休息。后天去西营参加一个小型比赛,说是半程,据说只有18公里左右,是一场不计名次,没有奖励的比赛,赛后聚餐为主。
明天在山大操场举办场地半程赛,由省广播电视台,济南跑吧马拉松俱乐部联合举办的,自己不习惯跑圈,主要是前阶段练的少,体力不行,场地赛也不适合自己,所以没报名,也没报志愿者,明天去看看,顺便给参赛的跑友拍几张照。
赛事规程上说早6点半正式比赛,结果又看到紧急通知之类的,大致是说因天热的原因,比赛要提前进行,要跑友互相转告,做好提前比赛的准备,规程定好的怎能乱改呢?已经报名但没接到通知的怎么办
规程上说奖励男女前六名,但报名时又强调不是俱乐部会员的,进入前六名可以发给纪念牌但不给奖品,奖品只发给获奖的俱乐部会员,(纪念牌只要跑下来的都有),这种奖品发放的原则,最好在赛事规程上做一下说明,免得起纠纷,其实能进入前六名的基本都是俱乐部会员,即使有其他选手获奖也是好事,互相促进吗!
还说凭参赛号码进场地,又是不明智之处,早晨六点之前到操场的都是参赛者及少数晨练的人士,哪有观众?谁会起大早专门去看一场这样的比赛,今天就有跑友问我,听说我们遭到了抵制,明天不允许我们进场地了,我说没有的事,再说,全国田径冠军赛在济南举办时都免票参观,观众寥寥,这种比赛,欢迎参与。明天早晨赛前现场发号码布,几百人参赛,计时,记名次但愿安排有序,几百人跑圈,名次乱了有机会获奖的肯定不干。这是济南跑吧马拉松俱乐部成立后举办的第一场正规赛事,期待预祝顺利吧!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016