注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

状态太差  

2015-07-09 10:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天终于把绷带去掉了,轻松了一点,跑过10公里上次受伤的地方,腿部反应良好,放心了,跑到八一立交桥拐弯时,一个熟悉的身影在我前面一闪而过,是大辛,这时距离他约40米,跟上,自己提了速,但也不敢追上他,自己知道,以前自己状态好时能和他跑跑,现在悄悄跟他一段就不错了,跟跑了2公里,距离拉大到70米了,又追了一段,距离又缩回到40米,再跑自己体力明显不行了,心有余力不足,再往后距离逐渐拉大,再往后看不见他了,没想到才几个月,在雪野水库半程自己还能跑过他,西营15公里多的所谓半程,他第12名我是第13名拉了我几十米,现在自己状态下了一个台阶,与大辛已不在一个档次上了。
下午山大操场,10公里,计划50分钟以内完成即可,结果用时49分35秒。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016