注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

惨了点  

2016-01-15 19:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天小区电路维修,突然停电一天,今早出门才看到贴在单元门上的通知。

没开通手机炒股,股票没法做了,前天开始建仓被小套,昨天做了回T+0降低了成本,仓位不重,不管它了,天灾,不属咱的得不到,要咱赔的躲不掉。

闲来没事,去单位问问独生子女补助费何时发下来,13年退休后领取住房公积金的表当年10月份就送交单位了一直没去拿......。

被告知12年退休的独生子女费还没发下,自己是13年退休的当然还要再等等,计划生育可是国策啊,该领钱了国策没了。

住房公积金领取表顺利拿回来了,去银行取出来吧,好不容易排上号了,被要求复印身份证,退休证各两张,工作人员还不错,给我查了账号,账上公积金两千多元,也就说可以领两千多元的住房公积金,惨了点!复印完还要再排号,早已过了午饭时间,肚子咕咕叫的厉害,去他的扔银行里吧,

早上慢跑21公里。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017