注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

参加世界小姐领跑健康跑活动  

2016-11-28 10:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午参加了在世茂国际广场举办的世界小姐领跑健康跑活动,路线是围着世贸广场跑两圈,说是全程5公里,又是不够数,报名的150多,实际到场的没这么多,说是奖励前5名,又变成前10名,不分男女组,自己感觉有点戏,弄不好在获奖的边上。
说是2点开始,结果垫场戏耽误的时间太长,不少报名的参赛者看到参与者只发一小包茶叶,也没体恤,自己拿奖无望,感到没兴趣提前退场了。
自己躲在售楼处的厅里悄无息的做着准备活动,,天冷是必须的,也无暇看世界小姐的摸样。
终于开始跑了,有两位小姐领跑了一小段,只看到她们个子挺高别的没看着,也没兴趣。
奋力的跑,第一圈排在第10位,不久又追上了一位,快到终点了,被全马跑311的郭珍追上了,没关系自己还是第十,猛然间横里杀出两员猛将,作弊抄近路者,一位插在了郭珍前面,另一位可能不好意思或实力略差跑在自己后面,到终点了自己成了第11名.还真是边上了。
最后活动主持人得知有作弊的又不想追究,改成奖励前20名,奖品为一块普洱茶饼子参加世界小姐领跑健康跑活动 - 蜗牛 - 快乐蜗牛的博客,也挺有意思的。
女子只有郭珍第10名,徐爱华第12名。
整个活动感觉一个字,“乱”参与奖一抢而空,当宣布奖励前20名时,一窝蜂上去一堆,没跑的也上台了。
最主要的还是活动时间掌握的太差。还好活动也算顺利完了。
今早放松跑21公里。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017