注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

下午启程奔杭州  

2016-11-04 13:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午出发,去杭州再跑全马,这个年纪,跑一个少一个了,孩子一家周六回来,自己又不在家,孩子表面不说其实心里不悦,
健健康康,快快乐乐,不给孩子添麻烦,添堵比什么都强。等哪天真不出门了就麻烦了,孩子也就更出不去了。他们该烦了。
这次跑杭马不定目标,跑起来看,唯一担心的还是腿,这几天又有不舒服的感觉。但比前一阶段好的太多了,腰疼是必须的,每天都有感觉,腰椎间盘突出吗,早晚彻底给它一下子,了了它。
股市暂不管它,目前没有外来因素也涨不上去,上方救市套牢盘压力太大,虽说国家队高抛低吸反复的做,但暂时真正获利出局还有待时日,大跌也难,手中的票抱着吧。来机会再说。
国家的经济政策招数使的也差不多了,我看也没大招了,经济再上不去,可能要动利率了。
滥发的钞票总的有个池子放,去年是股市,今年是房地产,下一步呢?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016