注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

洒水师傅也辛苦  

2016-12-15 13:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报载:昨天洒水车没看天洒水,十几条道路路面结冰打滑,导致多辆车追尾,多位电动车主摔倒受伤,也有摔骨折的,自己虽然也差点撞上面包车,但一点也没有抱怨的念头,早晨很早起来跑步,很多路面上已经洒完了水,减少了扬尘改善了跑步环境,感谢还来不及呢,世道就是这样,做了十件好事,人们未必记得住,一件做不好却记住了。当人们还在熟睡时,洒水师傅们却早已经忙忙碌碌的为净化城市在工作了,他们真辛苦。
美国加息了25个基点,靴子落地,,按理说利空兑现,中央经济会议也召开了,股市该反弹了,但目前上证仍下跌了20多个点,主要是受大盘股拖累,可见股市之弱,收盘还不知咋样。
其实中央经济会议也就那么回事,只是宏观上的事,对股市短期无意义。最多利用其题材小小的来一下,给新股民一点点希望看来这次一点点也不来了。
今天慢跑23公里。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017