注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

跑休  

2016-12-16 16:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天计划测试一下万米,为此早晨没跑,
下午去山大新校,一年多没去,(只有前几天去过一次),把门的不认人了,说开过会了,除了早晚不让随便进,但可以照顾我,放我进去,进去后越琢磨越不对劲,今天跑跑步还要被照顾。
不跑了,对把门的说,你也别照顾我了。
看看时间还来得及去山大老校,结果一看上课的太多,山大附中几个班的学生在上课,测试万米肯定不行了,与看门的老师聊了起来,他到有意让我进去跑,让我稍等一下,现在学生在上课,就一位白发老头转圈跑步太显眼,他怕挨批,我说进去也没法跑,算了,与他聊了好半天,挺投机的。想想也是,别给人家惹麻烦,回家包饺子去,今天跑休。
这位老师不错,以前见过,好像练过短跑,他告诉我以后下午只要他看门可以去,但周五别太早了。
其实现在济南跑步环境非常好,场地有的是,体育中心,奥体都对外免费开放。离家都不太远,不一定非去山大。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017