注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

跑奥体  

2016-02-04 10:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说奥体对外开放了,最为省内最好的田径场,自己去过几次,但没在里面跑过步,昨天早上没跑,下午决定去看看,距家7,5公里,抄近路7公里,骑电瓶车一会儿就到了,先绕奥体转了一圈,大门都关着,只有北门开着,值班的保安很客气,问我带身份证了吗,我说带了,他让把身份证放在了值班室,嘱咐我不要进入足球场地,这个自然明白。

整个田径场空无一人,虽然刚过了严冬的寒潮,但足球场地上绿油油的草坪还是带来了无限的生机,心情豁然开朗,虽然前天下午刚进行了亚冠的比赛,看台上已经打扫的干干净净了,场地周围的电子广告牌依然排放在哪里,暗示着中国足球虽然水平不怎么样但烧钱啊。

脱掉外套开始跑步这时场地进来了2位女生,她们走了几圈后不见了踪影,奋力跑了10公里,勉强进入55分,悲哀!

难道真要从头再来。

今早慢跑21公里,当返回跑到千拂山医院门口时,恍惚中感觉马路上有辆车与众不同,扭头一看,原来有辆车四轮朝天躺在马路上中间,旁边站着一人,看来人没事,开车的朋友,要过年了小心点啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016