注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

今天喝酒不跑步  

2016-03-13 19:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天请了高中的几位同窗好友喝酒,为了多喝点,今天跑休了。
10号早晨慢跑22公里,下午慢跑10公里。
感觉疲劳了,11号早晨休息,下午省体育中心场地10公里,50分完成。
12号(昨天)早晨慢跑20公里,虽然是慢跑,跑的途中腿部竟然有抽筋迹象,走了一段好转,可见年龄大了稍一上量就不适应,除非长期坚持大量训练,向老曹那样,他今年1月份跑量1078公里,二月份虽然只有29天他却跑了1100多公里,咱实在学不来,还是健康慢跑吧。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016